Pere+al+parmigiano+%7C+Un+goloso+e+divertente+fine+pasto
ricettasprint
/pere-parmigiano-finger-food-dolci/amp/
Dolci

Pere al parmigiano | Un goloso e divertente fine pasto

Un fine pasto davvero invitante quello che ci apprestiamo a preparare. Cuciniamo insieme le pere al parmigiano.

Pere al parmigiano FOTO ricettasprint

Una ricetta golosa ma anche divertente da preparare. Vediamo insieme come si fanno.

Leggi anche: Pere cotte al forno con cannella | Profumate al limone

Leggi anche: Pizza alle pere l A tavola in pochi minuti e con allegria

Ingredienti

  • succo di mezzo limone
  • parmigiano reggiano
  • 2 pere

Pere al parmigiano: procedimento

Prendiamo le nostre pere, laviamole ed asciughiamole. Togliamo loro la buccia. Con l’aiuto di uno scovino da melone, ricaviamoci tante “palline di pera” e poggiamole in un piatto.

Pere al parmigiano FOTO ricettasprint

All’interno di questo piatto, versiamoci poi il succo di limone e ripassiamo per bene tutte le palline, in modo che siano ricoperte di succo in ogni parte.

Successivamente, prendiamo le nostre palline ad una ad una, facciamo sgocciolare il succo di limone in eccesso, e passiamole nel parmigiano, quasi fosse una sorta di panatura.

Pere al parmigiano FOTO ricettasprint

Mettiamole, poi, all’interno di un contenitore e copriamo quest’ultimo con la carta pellicola. Poniamole in frigo fino al momento di servirle a tavola.

Leggi anche: Strudel di prugne e pere | Un dessert super goloso

Leggi anche: Torta mandorle ricotta pere | Morbida e senza farina

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago