Pere+saltate+nel+burro+%7C+Frutta+golosa+e+irresistibile
ricettasprint
/pere-saltate-burro-frutta-golosa-irresistibile/amp/
condimenti

Pere saltate nel burro | Frutta golosa e irresistibile

Le Pere saltate nel burro sono un modo goloso per gustarsi della frutta. In questo modo, infatti, potrete anche usarle per rendere più delicati alcuni dei vostri primi piatti.

Le Pere saltate nel burro si preparano in pochi minuti e sono molto buone. Si tratta, quindi, di una ricetta invitante e ricca di sapore che vi aiuterà anche a dare quel tocco di più a tante preparazioni. Questa appetitosa sfizioneria di frutta è stata illustrata dalla chef barbare De NIgris ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata inonda su Rai Uno lo scorso 11 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando il suo manicaretto “Schupfnudeln cavolo nero, fonduta e pere“.

Pere saltate nel burro. Foto di È sempre Mezzogiorno

Si tratta, quindi, di una prelibatezza molto sfiziosa e golosa. Une vera ghiottoneria, insomma, anche se alla base di tutto c’è un frutto. Io le trovo davvero buone: non sono una vivanda molto light, questo è vero, però hanno un gusto strepitoso. Provate per credere! E, se volete, fateci sapere come è andata.

Pere saltate nel burro ecco come si fanno

Le Pere saltate nel burro sono delle preparazioni favolose che piacciono moltissimo a tutti: grandi e piccini. Si usano per insaporire e addolcire moltissimi piatti e sono davvero buone. Per realizzarle vi occorreranno pochissimi ingredienti e, devo dire, anche pochi utensili da cucina.

Insomma, questa sembra una di quelle preparazioni veramente perfette: infatti, si preparano in poco tempo, si sporca solo un coltello, una padella e un pelamela. E per di più, queste preparazioni sono fatte usando della frutta che contiene molte sostanze nutritive importanti per il nostro organismo. Tra le tante ricordiamo i sali minerali e le vitamine.

La ricetta di questa preparazione, come già detto, è stata illustrata dalla chef Barbara De Nigris durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • pere
  • sale
  • noce moscata

Pere saltate nel burro, procedimento

Private le pere della loro buccia e del torsolo prima di ridurre la polpa del frutto a quadratini piccolini che cuocerete in una padella antiaderente con un tocchetto di burro fuso.

Pere saltate nel burro. Foto di È sempre Mezzogiorno

Aggiustate di sale “per accentuare-spiega la chef Barbara De Nigris- la loro dolcezza” e profumate il tutto con della noce moscata. Saltate il tutto e fate cuocere per qualche minuto.

Pere saltate nel burro. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pere saltate nel burro. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

17 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

47 minuti ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

1 ora ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

9 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

10 ore ago