La Torta pere e cioccolato è favolosa! Soffice e umida, fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo gusto delicato e incredibilmente goloso.
La Torta pere e cioccolato è buonissima! Tenera e ricca di gusto, è la torta velocissima da preparare che mette d’accordo tutta la famiglia. Ideale per iniziare la giornata in modo salutare e con la giusta dose di energia, questa torta è perfetta anche per la merendina dei bambini.
Al solo vederla, mette l’acquolina in bocca e tutti ne vogliono mangiare almeno una fetta.
Torta pere e cioccolato ecco come si fa
La Torta pere e cioccolato è fantastica! Pronta in meno di 5 minuti, è fatta in così poche e facili mosse che può essere realizzata anche da chi non ha mai fatto un dolce in vita sua.
Fatta con soli 8 ingredienti, è la ghiottoneria irresistibile che tutti vogliono mangiare!
Realizzata in: 5 minuti
Cottura: forno, 175° per 35-40 minuti
- Strumenti
- uno stampo di diametro 22 cm
- una ciotola
- una frusta
- una spatola
- carta forno
- un coltello
- Ingredienti per 6 persone
- una coppia di uova medie bio a temperatura ambiente
- 7 cucchiai e mezzo di farina per dolci
- un cucchiaino di cioccolato sminuzzato
- un paio di pere
- 8 cucchiai di zucchero semolato
- 5/6 di un panetto di burro da 120 g
- 1 bustina di lievito per dolci
- 60 g di cioccolato al latte
Torta pere e cioccolato, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso il burro sciolto e fatto raffreddare. Inglobate un poco alla volta la farina setacciata con il lievito. Infine, unite le pere mondate e tagliate a tocchetti con la cioccolata spezzettata. Mescolate tutti gli ingredienti con cura per avere un impasto uniforme che verserete in uno stampo di 22 cm foderato di carta forno.
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Livellate la superficie e infornate a 175° per 35-40 minuti. Una volta cotto, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di sformarlo e servirlo.