Pesce+al+forno+con+limone+perfetto+da+servire+con+patate+al+forno
ricettasprint
/pesce-forno-limone-secondo/amp/
Secondo piatto

Pesce al forno con limone perfetto da servire con patate al forno

Pesce al forno Ricettasprint

Pesce al forno con limone è un piatto perfetto da servire con patate al forno, si prepara facilmente e con pochi ingredienti.

Una ricetta davvero semplice, che si presta a diverse varianti, potete anche servire con carote lesse o spinaci al limone. Scopriamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Orata al forno con patate e olive | un secondo che si prepara velocemente

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 orate fresche
  • succo di un limone
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • pepe rosa q.b.

Orata al forno: preparazione

Per preparare iniziate a lavare il pesce e in una ciotola ampia, mettete il succo di limone, il vino bianco, l’olio, l’aglio a pezzetti. Lavate e tritate il prezzemolo, mettetelo nella ciotola, aggiungete il sale e il pepe rosa.

Prezzemolo per pesce al forno Ricettasprint

Trasferite il pesce in una pirofila insaporitelo con il preparato, poi aggiungete qualche fettina di limone e disponete in una pirofila da forno. Versate il preparato di olio e limone, aggiungete qualche fettina di limone.

Pesce al forno Ricettasprint

Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, poi trasferite il pesce nel piatto e servite con del prezzemolo e delle patate al forno.

Se decidete di utilizzare le orate congelate, dovete far scongelare tutto, poi dovete  sciacquarle e tamponatele bene con un panno di cotone pulito, poi procedete come la ricetta.

Pesce al forno Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche:Pesce spada al limone gratinato | Un gustoso secondo di mare

Potrebbe interessarti anche:Pesce spada al salmoriglio | un secondo succulento e semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago