Pesce al forno con limone è un piatto perfetto da servire con patate al forno, si prepara facilmente e con pochi ingredienti.
Una ricetta davvero semplice, che si presta a diverse varianti, potete anche servire con carote lesse o spinaci al limone. Scopriamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Orata al forno con patate e olive | un secondo che si prepara velocemente
Potrebbe interessarti anche: Filetto di Orata agli agrumi, profumi e sapori mediterranei
Ingredienti per 4 persone
Per preparare iniziate a lavare il pesce e in una ciotola ampia, mettete il succo di limone, il vino bianco, l’olio, l’aglio a pezzetti. Lavate e tritate il prezzemolo, mettetelo nella ciotola, aggiungete il sale e il pepe rosa.
Trasferite il pesce in una pirofila insaporitelo con il preparato, poi aggiungete qualche fettina di limone e disponete in una pirofila da forno. Versate il preparato di olio e limone, aggiungete qualche fettina di limone.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, poi trasferite il pesce nel piatto e servite con del prezzemolo e delle patate al forno.
Se decidete di utilizzare le orate congelate, dovete far scongelare tutto, poi dovete sciacquarle e tamponatele bene con un panno di cotone pulito, poi procedete come la ricetta.
Potrebbe interessarti anche:Pesce spada al limone gratinato | Un gustoso secondo di mare
Potrebbe interessarti anche:Pesce spada al salmoriglio | un secondo succulento e semplice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…