Pesce persico al forno prezzemolo e limone, ricetta deliziosa per una cenetta semplice ma incredibilmente saporita.
Eccovi una idea squisita per una cenetta saporita preparata in poco tempo e senza fatica, il Pesce persico al forno prezzemolo e limone, con la cottura al cartoccio, il risultato sarà , carne tenera e deliziosa, con una precedente marinatura fantastica che gli assicurerà un risultato eccezionale, vediamo subito insieme come preparare questo gustosissimo piatto, con poche e semplici mosse.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 2 pesci persico
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine di oliva q.b
- sale q.b
- pepe q.b
- 2 limoni
- prezzemolo q.b
Preparazione del Pesce persico al forno prezzemolo e limone
Per realizzare questa deliziosa cenetta, per prima cosa, pulite il pesce eliminando le interiora e le squame, sciacquate con acqua corrente e mettetelo da parte.
Preparate un trito di aglio, prezzemolo e scorza grattugiata dei limoni, versate tutto in una scodella e aggiungete dell’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Spennellate il tutto sul pesce su entrambi i lati e quello che resta all’interno, dopo averlo posizionato su un foglio di carta da forno, richiudete la carta e lasciatelo marinare una decina di minuti prima di cuocerlo, sistemate i cartocci poi in una pirofila oleata e infornateli in forno preriscaldato, in modalità ventilato, a 180° per 20 minuti.
Terminato il tempo indicato di cottura, sfornate il pesce, e lasciatelo assestare qualche minuto prima di aprire il cartoccio e impiattare magari su un bel letto di insalata. Buon appetito.
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