Pesce persico al forno prezzemolo e limone, ricetta deliziosa per una cenetta semplice ma incredibilmente saporita.
Eccovi una idea squisita per una cenetta saporita preparata in poco tempo e senza fatica, il Pesce persico al forno prezzemolo e limone, con la cottura al cartoccio, il risultato sarà, carne tenera e deliziosa, con una precedente marinatura fantastica che gli assicurerà un risultato eccezionale, vediamo subito insieme come preparare questo gustosissimo piatto, con poche e semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata con pomodori secchi | Un secondo pronto in pochissimi minuti!
Oppure: Tonnarelli allo zafferano con pesce carciofi e pomodorini | Facilissimi
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per realizzare questa deliziosa cenetta, per prima cosa, pulite il pesce eliminando le interiora e le squame, sciacquate con acqua corrente e mettetelo da parte.
Preparate un trito di aglio, prezzemolo e scorza grattugiata dei limoni, versate tutto in una scodella e aggiungete dell’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Spennellate il tutto sul pesce su entrambi i lati e quello che resta all’interno, dopo averlo posizionato su un foglio di carta da forno, richiudete la carta e lasciatelo marinare una decina di minuti prima di cuocerlo, sistemate i cartocci poi in una pirofila oleata e infornateli in forno preriscaldato, in modalità ventilato, a 180° per 20 minuti.
Terminato il tempo indicato di cottura, sfornate il pesce, e lasciatelo assestare qualche minuto prima di aprire il cartoccio e impiattare magari su un bel letto di insalata. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…