Pesce spada gratinato con pomodorini, una ricetta di facile preparazione, pochi e semplici ingredienti, scopriamo la ricetta.
Provate a preparare questo piatto a base di pesce, semplice e gustoso che lascerà tutti a bocca aperta. Se volete potete aggiungere delle olive nere e delle patate così da servire un secondo completo di contorno. Ecco la ricetta sprint da seguire!
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Ingredienti
- 4 fette di pesce spada
- 300 g di pomodorini rossi
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- pan grattato q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- origano q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale fino q.b.
Pesce spada gratinato con pomodorini: preparazione
Per preparare questa ricetta lavate il pesce spada e con della carta assorbente da cucina asciugate bene. Poi lavate i pomodori e tagliateli a metà, lavate i capperi e tenete da parte, sgusciate lo spicchio di aglio.
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Adesso prendete una teglia con carta forno, mettete un filo di olio e adagiate le fette di pesce spada. Poi distribuite il pan grattato sul pesce, in pirofila mettete altro olio, pomodorini, pepe nero, capperi, sale e origano e l’aglio.
Fate cuocere a 180° ventilato per circa 25-30 minuti, se preferite un pesce spada più croccante potete cuocere gli ultimi minuti con funzione grill.
Buon Appetito!
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