Pesce spada gratinato con pomodorini, una ricetta di facile preparazione, pochi e semplici ingredienti, scopriamo la ricetta.

Pesce spada gratinato
Pesce spada gratinato con pomodorini Ricettasprint

Provate a preparare questo piatto a base di pesce, semplice e gustoso che lascerà tutti a bocca aperta. Se volete potete aggiungere delle olive nere e delle patate così da servire un secondo completo di contorno. Ecco la ricetta sprint da seguire!

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Ingredienti

  • 4 fette di pesce spada
  • 300 g di pomodorini rossi
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • pan grattato q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • origano q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.b.

Pesce spada gratinato con pomodorini: preparazione

Per preparare questa ricetta lavate il pesce spada e con della carta assorbente da cucina asciugate bene. Poi lavate i pomodori e tagliateli a metà, lavate i capperi e tenete da parte, sgusciate lo spicchio di aglio.

Pesce spada gratinato
Pesce spada gratinato con pomodorini Ricettasprint

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Adesso prendete una teglia con carta forno, mettete un filo di olio e adagiate le fette di pesce spada. Poi distribuite il pan grattato sul pesce, in pirofila mettete altro olio, pomodorini, pepe nero, capperi, sale e origano e l’aglio.

Fate cuocere a 180° ventilato per circa 25-30 minuti, se preferite un pesce spada più croccante potete cuocere gli ultimi minuti con funzione grill.

Buon Appetito!

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Pesce spada gratinato con pomodorini Ricettasprint