Pesce+spada+al+salmoriglio+%7C+un+secondo+succulento+e+semplice
ricettasprint
/pesce-spada-al-salmoriglio/amp/
Secondo piatto

Pesce spada al salmoriglio | un secondo succulento e semplice

pesce spada al salmoriglio – ricettasprint

Il pesce spada al salmoriglio è una preparazione facile e gustosa che consente alla carne di restare umida e morbida ed allo stesso tempo conferisce sapore esaltando la materia prima. Utilizzate ingredienti freschi e di qualità per portare in tavola una ricetta sprint davvero favolosa!

Potrebbe piacerti anche: Pesce spatola gratinato, una ricetta semplice e saporita

Ingredienti

600 g di Pesce spada a fette
1 spicchio di Aglio
1 Limone
Finocchietto 1 pizzico
Prezzemolo q.b.
Origano fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pesce spada

Per realizzare questo piatto, iniziate con la preparazione del ‘salmoriglio’ ovvero la marinatura per il pesce. Prendete un recipiente e versatevi l’aglio ed il prezzemolo tritati finemente. Spremete il limone, filtrate il succo ed aggiungetelo agli altri ingredienti, insieme ad un pò di sale e pepe, l’origano, il finocchietto e 5/6 cucchiai di olio extra vergine.

pesce spada al salmoriglio – ricettasprint

Mescolate bene, poi distribuite questa emulsione sulle fette di pesce spada lavate ed asciugate, disposte in un piatto. Copritele con la pellicola trasparente, riponete in frigorifero e fate marinare per circa due ore rigirandole ogni tanto. Trascorso il tempo necessario adagiate il pesce con la marinatura in una padella già calda e cuocetelo a fiamma dolce per qualche minuto su entrambi i lati. Servitelo con il condimento e gustatelo!

pesce spada al salmoriglio – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sformato di patate e pesce: un saporito e veloce piatto unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

15 minuti ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

45 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

1 ora ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

2 ore ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

3 ore ago