Due fette di pesce spada
Uno spicchio d’aglio
Due limoni
Origano q.b.
Un ciuffo di prezzemolo
Sale fino q.b.
Due cucchiai d’olio
Pesce Spada alla Griglia: la ricetta per preparare un piatto da gustare al mare in compagnia, un vero e proprio must have nelle vostre vacanza.
Un bel secondo da servire tanto nelle vostre belle giornate estive quanto da poter preparare comunque anche in altri periodi dell’anno.
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Due fette di pesce spada
Uno spicchio d’aglio
Due limoni
Origano q.b.
Un ciuffo di prezzemolo
Sale fino q.b.
Due cucchiai d’olio
Per cucinare il vostro Pesce Spada alla Griglia prendete olio, succo di limone ed anche origano, sale, aglio e prezzemolo tritato.
Mescolate tutto insieme per ottenere un gustoso sughetto e mettete dentro il pesce spada a fette.
Fate riposare per un’ora in frigo, poi prendete di nuovo il tutto e ponete su una piastra sulla quale cospargere dell’olio.
La cottura delle fette di pesce spada dovrà durare al massimo 10′, fate ben attenzione a cuocere entrambi i lati.
Quando avrete terminato, ponete in un piatto da portata e versate su il sughetto di prima con un pò di prezzemolo tritato, infine servite, magari cospargendo un pò di limone
Potete accompagnare con una vasta gamma di condimenti a vostra scelta, come insalata e pomodorini.
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