Per la cena di questa sera, vogliamo stupirvi con qualcosa che sia allo stesso tempo saporito ma leggero. Dopo un pranzo ghiotto della domenica, la sera è difficile mangiare altro, ma questa ricettina qui è davvero una piccola delizia da provare assolutamente.
Il pesce spada renderà questo piatto ancora più leggero e la granella di pistacchi darà quel tocco di croccantezza in più che gli serve.
Il tutto potrà essere accompagnato o da un piatto di insalata semplice o da ortaggi a vostra scelta.
Vediamo, per questo, cosa ci occorre per prepararli e mettiamoci subito all’opera.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
In una padella iniziamo con l’aggiungere 4 cucchiai di olio extravergine di oliva con la cipolla tritata. Aggiungiamo poi i pomodorini tagliati a spicchi ed i capperi (sciacquati per togliere il sale) ed un pizzico di sale.
Facciamo rosolare per qualche minuto e poi aggiungiamo l’insaporitore. Lasciamo sfumare ed una volta evaporato, aggiungiamo un po’ d’acqua lasciando cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo sminuzziamo il pane con l’aiuto del mixer ed aggiungiamolo, a cottura ultimata, al nostro soffritto insieme all’origano. Amalgamiamo bene il tutto.
Sistemiamo sul piano di lavoro le fettine di pesce spada, mettiamo su ognuna una pallina di composto ed arrotoliamole creando degli involtini.
Saliamo, pepiamo e cospargiamo i rotolini con un filo di olio. Paniamoli poi nella granella di pistacchi (che avremo ottenuto sminuzzandoli con il mixer il più possibile). Poi cuociamo in forno a 170° per 10 minuti.
Quando saranno cotti, lasciamoli leggermente freddare e poi serviamoli.
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