Pesce spada grigliato con pomodori e olive, una ricetta di facile preparazione, pochi e semplici ingredienti ecco la ricetta perfetta.
Provate a seguire i nostri consigli per preparare questo piatto a base di pesce, completo di contorno per una cena veloce e salutare. Ecco la ricetta perfetta per prepararlo a casa!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di pesce spada
- 20 g di pomodorini
- un pò di prezzemolo
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- succo di un limone
- origano q.b.
- olive miste q.b.
Pesce spada grigliato con pomodori: preparazione
Per preparare questa ricetta vi consigliamo di farvi tagliare a fette sottili il pesce spada dal vostro pescivendolo di fiducia.
Poi lavate i pomodorini e asciugateli bene, tagliateli a metà , adesso riscaldate bene una piastra o padella ampia e antiaderente adagiate le fette di pesce spada e fate arrostire ad ambo i lati. Solo in questo modo otterrete una cottura omogenea. A fine cottura lasciate intiepidire e condite con un filo di olio extra vergine di oliva, il succo di limone, sale, poi unite un pò di prezzemolo lavato e l’aglio.
Servite nei piatti accompagnate il pesce spada con olive e pomodori conditi con un pò di olio e origano.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.