Sorprendi tutta la famiglia con un mix di sapori sorprendente: con questo Pesce spada in salsa di funghi, otterrai un contrasto perfetto di sapori per una cenetta speciale.
Conquistare la tua famiglia con un piatto unico e sorprendente è possibile! Prepara questo Pesce spada in salsa di funghi, combinerai due sapori contrastanti per creare una cena speciale. La carne del pesce spada è dolce e leggera, mentre la salsa di funghi è speciale e intensa. La combinazione di questi due ingredienti creerà un piatto delizioso contrasto di sapori, che farà colpo su tutti i tuoi cari.
Per rendere questo piatto ancora più appetitoso, puoi aggiungere alcuni ingredienti in più che lo renderanno a dir poco irresistibile. Puoi aggiungere ad esempio un contorno di spinaci, per creare un piatto delizioso e completo e puoi sfumare il pesce spada durante la cottura, con del vino bianco ottenen do un aroma meraviglioso.
Ingredienti e preparazione del pesce spada in salsa ai funghi
Insomma, ciò che più apprezzo su questa ricetta è la sua semplicità . Con solo 30 minuti di preparazione e 15 minuti di cottura creerai un piatto di alto livello che delizierà la tua famiglia. Ecco quindi tutti gli ingredienti e le facili indicazioni per una cena speciale. Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
1 kg di pesce spada
400 g di funghi cremini
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 pizzico di bicarbonato
Un lime
Sale q.b.
Pepe q.b.
100 ml di vino bianco secco
150 ml di brodo di pesce
Olio di oliva q.b.
1 pizzico di zucchero
Come preparare il pesce spada
Per realizzare questo piatto strepitoso, inizia col pulire il pesce spada sciacquandolo sotto l’acqua corrente e lascialo in ammollo in acqua fredda per 30 minuti. Lava accuratamente e taglia i funghi a fettine sottili. Trita finemente le cipolle e pulisci l’aglio. Scalda in una padella l’olio di oliva, aggiungi l’aglio e la cipolla alla padella e fai rosolare fino a doratura.
Aggiungi i funghi e fai cuocere per circa 20 minuti aggiustando con sale, pepe, un pizzico di bicarbonato e zucchero. Sfuma con il vino bianco durante la cottura e lascia evaporare l’alcool, poi aggiungi il brodo di pesce filtrato e prosegui la cottura ancora per il tempo indicato.
Terminata la cottura, rimuovi l’aglio e versa i funghi in un mixer riducendo tutto in purea, poi riporta in padella e raggiungi nuovamente il bollore. Sistema nella padella il pesce spada e lascia cuocere per circa 15 minuti rigirandole a metà cottura. Quando il pesce sarà ben cotto, spegni i fornelli e servilo in tavola per poi gustarlo ben caldo e se lo gradisci, accompagnalo con gli spinaci. Buon appetito!