Il pesce spada marinato con peperoni è una preparazione facile e gustosa che consente alla carne di restare umida e morbida ed esalta l’insieme di sapori che rende questa ricetta sprint davvero favolosa!
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Ingredienti
600 g di Pesce spada a fette
500 gr di peperoni
Aglio q.b.
1 Limone
Finocchietto 1 pizzico
Prezzemolo q.b.
Origano fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione del pesce spada
Per realizzare questo piatto, iniziate con la preparazione della marinatura per il pesce. Prendete un recipiente e versatevi l’aglio ed il prezzemolo tritati finemente. Spremete il limone, filtrate il succo ed aggiungetelo agli altri ingredienti, insieme ad un pò di sale e pepe, l’origano, il finocchietto e 5/6 cucchiai di olio extra vergine.
Mescolate bene, poi distribuite questa emulsione sulle fette di pesce spada lavate ed asciugate, disposte in un piatto. Copritele con la pellicola trasparente, riponete in frigorifero e fate marinare per circa due ore rigirandole ogni tanto.
Trascorso il tempo necessario pulite ed arrostite i peperoni: privateli della pellicina esterna, poi rosolateli in padella con aglio ed olio evo a fuoco dolce per circa 10 minuti. Aggiungete il pesce con la marinatura e proseguite la cottura a fiamma dolce per altri 7/8 minuti circa con il coperchio. Servitelo con il condimento e gustatelo!
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