Oggi vi presentiamo un secondo di pesce delicato e gustoso. Si tratta del Pesce spada alla pizzaiola. Facile da realizzare e pronto in pochi minuti, questa vivanda piace sia a grandi che piccini. Il consiglio è sempre il solito: accompagnate questo secondo con delle fette di pane fresco.
Potrebbe piacerti anche:Â Riso filante al pomodoro con salsiccia | Primo patto goloso e completo
Potrebbe piacerti anche:Â Filetto di salmone speziato al cartoccio | semplicemente delizioso
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una spatola
- un coltello
- carta cucina
- una ciotola
- Ingredienti
- 10-15 pomodorini rossi
- scamorza q.b.
- uno spicchio di aglio
- origano secco q.b.
- 500 g di pesce spada (tagliato a fette spesse)
- sale fino q.b.
- un filo di olio extravergine di oliva
 Pesce spada alla pizzaiola, procedimento
Lavate con cura i pomodorini e tamponateli con della carta cucina. Tagliate a metà gli ortaggi puliti e conservateli in una ciotola. Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e unite il pesce lavato e tagliato a fette spesse. Cuocete per pochi minuti, rivoltando le fette a metà cottura. Aggiungete i tocchetti dei pomodorini e insaporite con l’aglio tritato e l’origano.
Potrebbe piacerti anche:Â Muffin di banana avena yogurt e gocce di cioccolato | Leggeri e golosi
Potrebbe piacerti anche:Â Filetto di salmone speziato al cartoccio | semplicemente delizioso
Aggiustate di sale a proprio piacere e cuocete per qualche altro minuto, incorporando qualche cucchiaio di acqua se serve. Trascorsi i minuti necessari, unite la scamorza sminuzzata finemente e fatela fondere. Spegnete la fiamma e servite il pesce. Impiattate e servite il secondo caldo. Potete insaporire con dei capperi dissalati a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.