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Secondo piatto

Pesce spada scaloppato olive e capperi, con pochi ingredienti renderai la cena davvero perfetta

Con pochi ingredienti renderai la cena davvero perfetta, ecco il Pesce spada scaloppato olive e capperi, una delizia per consistenza e sapore.

Prepareremo oggi un piatto magnifico buonissimo e molto facile che ti farà innamorare, ecco il Pesce spada scaloppato olive e capperi, una delizia per consistenza e sapore che si prepara in un batter d’occhio e con pochi ingredienti renderai la cena davvero perfetta.

Pesce spada scaloppato olive e capperi

Un piatto delizioso quindi incredibilmente insaporito e aromatizzato per un risultato sorprendente che conquista grandi e piccini. Basta preparare una miscela deliziosa fatta di aglio, capperi, olive nere e altri piccoli ingredienti, secondo la procedura classica delle scaloppine, la cottura verrà ultimata in padella, il risultato è davvero sorprendente però quando agiungeremo la deliziosa miscela citata poc’anzi, insomma un delirio di bontà a cui nessuno resisterà.

Per un piatto diverso dal solito, prepara questa ricetta e sarà un successo

Oltre al sapore decisamente unico, a rendere gustoso il piatto è anche la consistenza, perchè grazie ad una cottura lenta si scioglierà praticamente in bocca, insomma un tripudio di bontà che aspetta solo te. Non perdiamoci quindi in chiacchiere, segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato sorprendente. Iniziamo subito.

Leggi anche: Casarecce melanzane e pesce spada: delicata e profumata, ideale per ospiti improvvisi
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

4 fette di pesce spada
150 g di burro
farina q.b
sale q.b
pepe q.b
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b
100 g di olive nere snocciolatre
2 cucchiaio di capperi sotto sale

Preparazione del Pesce spada scaloppato olive e capperi

Per realizzare questa gustosa ricetta, per prima cosa versa in un mixer i capperi sciacquati con acqua corrente, le olive nere snocciolate, prezzemolo uno spicchio di aglio e un pò di pepe, trita grossolanamente e versa in una padella insieme al burro. Lascia sciogliere e rosolare il mix per qualche minuto.

capperi

Passa le fette di pesce spada nella farina insaporita con sale e pepe, pressando per bene. Versa quest’ultimo in padella e lascia rosolare a fiamma lenta per qualche minuto, se serve aggiungi ancora un pò di burro.

pesce spada

Terminata la cottura, impiatta e servi in tavola accompagnandolo con il contorno che più ti piace e in più una spruzzata di limone, che se gradisci puoi aggiungere anche durante la cottura, oppure con del vino bianco, insomma personalizza questa bontà come preferisci e servi in tavola. Buon appetito.

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olive nere
Italia Murolo

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