Il pesce spatola gratinato è un piatto davvero delizioso. Un’alternativa veloce e gustosa per un secondo diverso, che potrete arricchire con una fresca insalata mista. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Secondi di pesce facili e gustosi per ogni occasione
Ingredienti
800 gr di filetti di pesce spatola
150 gr di pangrattato
100 gr di pecorino grattugiato
Per realizzare questo secondo, iniziate versando in un recipiente il pangrattato ed il pecorino. Unite un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Aggiungete anche un pizzico di aglio in polvere, il prezzemolo tritato finemente ed amalgamate gli ingredienti. Versate tre cucchiai di olio extra vergine e mescolate il tutto.
Ungete una teglia, disponete i filetti di pesce spatola e ricopriteli con il composto di pangrattato. Irrorate con un pò di succo di limone e olio evo e cuocete a 180 gradi per un quarto d’ora circa. Fate intiepidire e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Sformato di patate e pesce, un saporito e veloce piatto unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…
Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…
A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…
L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…