Pesche+alla+griglia%2C+il+dessert+last+minute+che+piacer%C3%A0+a+tutti
ricettasprint
/pesche-alla-griglia-il-dessert-last-minute-che-piacera-a-tutti/amp/

Pesche alla griglia, il dessert last minute che piacerà a tutti

Manda in estati tutti quanti con un dolcino pronto in 3 minuti che fa innamorare di sé chi lo prepara e chi lo mangia. Ma sbrigati perché lo puoi fare solo in estati

Le Pesche alla griglia sono stupefacenti! Talmente dissetanti e invitanti che non solo nessuno sa dirgli di no ma addirittura possono dare dipendenza. Semplici e al contempo anche raffinate, sono la preparazione last minute alla portata di tutti sia perché molto economiche sia perché facilissime da fare. E che cosa si potrebbe desiderare di più?

Pesche alla griglia, il dessert last minute che piacerà a tutti

Pronte in pochi minuti e un paio di elementari passaggi, sono il dolcetto povero della nonna oggi rivalutato che ti fa fare sempre un figurone. Così preparato, infatti, lo puoi gustare anche nei migliori ristoranti stellati. Cher cosa state aspettando dunque? Indossate il grembiule e per una sera trasformatevi in un grande chef: farete felici tutti, e per di più con pochissimo sforzo. Non solo! Spenderete pochissimo e sporcherete anche meno. Ma che cosa si può chiedere di più?

Pesche alla griglia ecco come si fanno ottime

Le Pesche alla griglia sono semplicemente fenomenali! Si tratta di un dolcino privo di glutine che tutti possono preparare e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre eccezionale. Sbalordite dunque tutti quanti con questo dessert da leccarsi i baffi talmente buon, fresco e genuino che non fa neanche ingrassare. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, sparisce dal piattino del dolce in un lampo ed è sempre un successone.

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tagliere
  • una gratella
  • una spatola
  • carta cucina
  • 2 piatti da dessert
  • un cucchiaio per gelato
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 25 g di burro vegetale
  • 2 pesche belle sode
  • un cucchiaio di zucchero di canna integrale
  • 2 palline di gelato del vostro gusto preferito

Pesche alla griglia, procedimento

Passate le pesche sotto un getto d’acqua corrente fresca strofinandola con cura e poi tamponatele con della carta cucina. Adesso appoggiate i due frutti su un tagliere e con un coltello tagliatele a metà e privatele del nocciolo. In un pentolino mettete il burro vegetale spezzettato e fatelo cuocere a fiamma dolce fino a farlo sciogliere.

Leggi anche: Melanzane arrostite, fritte e non solo! E’ arrivato il momento di sapere come cucinarle

Pesche alla griglia | rinfrescanti e golose | sono il dessert last minute che piace a tutti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Focaccine alla nutella croccanti, la merenda veloce da fare ai nostri ragazzi

Trascorso il tempo necessario, con un pennello da cucina spennellate ogni metà pesche solo sulla parte della polpa con il burro vegetale fuso e poi mettetele sulla gratelle poggiandole con la buccia rivolta verso l’alto. Grigliate i pezzi di frutta per 2-3 minuti e poi mettete le pesche così cucinate in due piatto da dessert dove le spolverizzerete con dello zucchero di canna. Aggiungete una pallina di gelato del vostro gusto preferito e servite il dessert.

Leggi anche: Melanzane spaccatelle al forno: zero grassi e pronte in un attimo, ricetta facilissima

Pesche alla griglia | rinfrescanti e golose | sono il dessert last minute che piace a tutti. Foto di Ricetta Sprint
Pesche alla griglia | rinfrescanti e golose | sono il dessert last minute che piace a tutti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

10 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

41 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago