Un dolcino sfizioso dal nome molto particolare, che vi proponiamo di preparare con noi oggi. Cuciniamo insieme le pesche dolci con crema.
Buone, dolci, golose…insomma: prepariamole insieme e vediamo quali ingredienti ci occorrono.
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Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti
- 125 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 uova
- 400 g di farina
Per la ricetta della crema pasticciera, clicca qui sulla nostra ricettasprint: Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta
Per decorare
- 16 ciliegie candite
- 50 g di zucchero semolato
- 60 ml di Alchermes
Pesce dolci con crema: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere all’interno di una ciotola, lo zucchero e le uova e iniziamo a mescolare. A composto ottenuto, uniamo il burro e la farina e continuiamo a mescolare. In ultimo, uniamo anche il lievito per dolci.
Mescoliamo fino a far amalgamare per bene il tutto. Prendiamo, poi, alcuni gusci di noci, laviamoli per bene e asciughiamoli.
Riempiamoli con impasto che abbiamo ottenuto e poggiamoli su una teglia da forno rivestita di carta forno. Cuociamoli, per 15 minuti, a 170°.
Nel frattempo che cuociono, prepariamo la nostra crema pasticciera seguendo le indicazioni di ricettasprint.
Quando i gusci saranno cotti, tiriamoli fuori, facciamoli freddare prima di toglierli dalle nostre mezze pesche.
A parte, invece, prepariamoci due ciotoline, una con l’alchermes e l’altra con lo zucchero. Prendiamo le nostre mezze pesche e passiamole velocemente nell’alchermes poi le farciamo con la crema pasticciera, facciamo lo stesso passaggio con l’altra metà e, dopo averle unite, le passiamo nello zucchero.
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Facciamo così con tutte le mezze pesche ottenute. Disponiamole, poi, in un piatto da portata e decoriamole con delle ciliegie candite.
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