Cremosa e ancor più golosa con i piccoli tocchetti di frutta, così preparata la marmellata di pesche più buona di quella della nonna è stupefacente
Fatta con soli 3 ingredienti, o la preparate adesso oppure mai più. Questo perché è adeso che le pesche sono mature al punto giusto da permettere di realizzare questa confettura semplicemente favolosa in maniera perfetta. Realizzarla è semplicissimo e tutti possono farla seguendo qualche piccola importante accortezza, ed è sempre un successone!
Gustosa e genuina, un cucchiaino tira l’altro e quindi finisce in un batter d’occhio. Perfetta per farcire dolci e dolcini, è ancora più se la mangiate spalmate su un bella fetta di pane in cassetta leggermente tostato.
La Marmellata di pesche più buona di quella della nonna è straordinaria! Ancora più energetica e speciale perché addolcita con il fruttosio, questa è la gustosità assolutamente impedibile che ti permette di gustare anche in inverno una prelibatezza tipicamente estiva come le pesche. Profumatissima e assai invitante, è ideale per tutta la famiglia e rende la tua giornata migliore.
Passate le pesche sotto un getto d’acqua corrente strofinandole con cura e poi tamponatele con carta cucina. Adesso sbucciatele e poi poggiatele su un tagliere dove con un coltello le dividerete a metà per privarle del nocciolo. Dovrete ottenere 1 kg di polpa di pesche gialle che ridurrete a tocchettini che raccoglierete in una casseruola.
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Aggiungete il succo filtrato di limone e il fruttosio e poi procedete con la cottura per 50 minuti a fiamma dolce. Trascorso il tempo necessario, verificate la perfetta cottura della marmellata mettendo un cucchiaino su un piattino che inclinerete leggermente. Se la conserva non cola è pronta, altrimenti cuocete per qualche altro minuto. A fine cottura, trasferite la marmellata mei barattoli sterilizzati avendo cura di lasciare 2 cm di spazio dal bordo e poi chiudeteli e capovolgeteli. Fate raffreddare il tutto in questo modo in modo che si formi il sottovuoto e poi conservate la marmellata di pesche ancora più buona di quella della nonna in un luogo asciutto e fresco per minimo 1 mese. Passato questo lasso di tempo, verificate che il sottovuoto si sia mantenuto nel tempo in maniera perfetta e solo in questo caso gustate la marmellata. In caso contrario, invece gettate via tutto.
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