Le pesche ripiene con amaretti sono un dessert facile e veloce da preparare. Senza uova, latte o burro e con il miele. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta con pesche noci e yogurt | Soffice e leggera e senza burro
Leggi anche > Pesche al limoncello | Dolcetti golosi invitanti ed originali
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20-30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare bene le pesche. In seguito le si divide in due e facendo attenzione a non rovinarle si toglie il nocciolo interno e toglie anche un poco di polpa, non c’è bisogno di sbucciarle e se non si hanno quelle fresche si possono usare quelle sciroppate.
La polpa interna la i mette in una ciotola e la si schiaccia leggermente e poi si aggiungono gli amaretti sbriciolati ed il liquore. A questo punto si aggiunge anche il miele nella quantità desiderata e poi si mescola per bene per avere un composto denso.
Con il ripieno farcire tutte le metà delle pesche e metterle in una teglia da forno rivestita con carta da forno. Infornare per 20-30 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta che le pesche saranno morbide si tolgono dal forno e si lasciano raffreddare prima di gustarle.
Leggi anche > Torta di pesche | Amaretti e mandorle senza burro e latte
Leggi anche > Torta alle pesche bianche | Soffice e delicata perfetta per la colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…