Prova questo favoloso pesto cremoso di peperoni, un condimento semplice ed alla portata di tutti per creare piatti da urlo: distingui la tua tavola e rendi protagonista il tuo primo ed anche bruschette o crostini!
Non sai cosa preparare e vuoi comunque realizzare qualcosa che sia diverso dal solito?
Niente di più facile, segui la ricetta di questo pesto cremoso di peperoni e sicuramente otterrai un successo strepitoso.
Se hai degli ospiti e vuoi stupirli con effetti speciali, scegli sempre la semplicità: qualcosa che puoi preparare in modo sbrigativo, senza troppi intoppi ed anche in anticipo e che allo stesso tempo speciale che riesca veramente a catturare l’attenzione e conquistare tutti von la sua incredibile bontà. Ecco la soluzione geniale per un momento di condivisione che tutti certamente ricorderanno!
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Ingredienti
4 peperoni
Un rametto di rosmarino
40 gr di pinoli
Uno spicchio d’aglio
40 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo condimento diverso dal solito e saporito, iniziate lavando bene i peperoni. Asciugateli ed arrostiteli sulla fiamma o su una griglia, poi fateli raffreddare completamente. Intanto prendete una padellina antiaderente e tostate leggermente i pinoli, poi spegnete e metteteli da parte. Riprendete i peperoni, pelateli ed eliminate i semini ed i filamenti interni.
Tagliate la polpa a pezzettini ed inseritela in un mixer insieme ad uno spicchio d’aglio pelato e provato dell’anima centrale. Azionate a più riprese, poi unite il parmigiano reggiano grattugiato ed i pinoli e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. In ultimo versate una tazzina di olio extra vergine d’oliva a filo ed un po’ di rosmarino ed ultimate facendo lavorare il mixer fino ad ottenere un condimento corposo e cremoso.
A questo punto il vostro pesto di peperoni sarà pronto per essere utilizzato per condire la pasta oppure per rendere speciali le vostre bruschette o i crostini con il suo tocco aromatico ed il gusto speciale!
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