In soli 20 minuti sarĂ pronto questo condimento, porta in tavola il pesto di melanzane veloce, puoi condire le bruschette e pasta, scegli tu!
Oggi ti vogliamo presentare il pesto di melanzane veloce, delicato, gustoso e di facilissima preparazione, da leccarsi i baffi! Puoi utilizzare questo pesto per condire della pasta o da spalmare su del pane e bruschette e l’antipasto sarĂ servito.
Bastano pochissimi minuti di preparazione e sarĂ pronto. Mi raccomando per un risultato perfetto sarĂ necessario utilizzare melenzane di qualitĂ , sode al tatto e di stagione! Inoltre l’aggiunta di pomodori e pinoli rende ancora piĂ¹ particolare e raffinato questo condimento.
Pesto di melanzane veloce: ecco come prepararlo
Ecco la ricetta sprint da seguire e il pesto sarĂ pronto in men che non si dica. Indossa il grembiule e prova anche tu a preparare questo pesto.
Ingredienti
- 4 melanzane
- 350 g di pomodorini
- un cucchiaio di pinoli
- 30 g di pecorino grattugiato
- 70 g di olio extra vergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- sale fino q.b.
- qualche foglia di basilico
Procedimento
Per poter portare in tavola questo condimento perfetto per qualsiasi occasione, iniziamo a lavare le melanzane, eliminiamo l’estremitĂ , tagliamo a dadini piccolissimi.
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Laviamo i pomodorini, tagliamoli a dadini e poi mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare. Uniamo pomodori e melanzane, lasciamo cuocere dopo aver aggiunto sale e basilico.
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Non appena sarĂ cotto il tutto trasferiamo in un boccale, aggiungiamo i pinoli, pecorino grattugiato e olio e frulliamo per bene.
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Dovremmo ottenere una purea, adesso si che potrai servire questo condimento.
Buon Appetito!
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