Prepara il pesto di noci e pomodoro e realizzerai un piatto stupefacente in pochi minuti fatto di ingredienti semplicissimi e gustosi.
Oggi piatto da favola con un ingrediente speciale, il Pesto di noci e pomodoro, una ricetta velocissima che si realizza infatti in pochi minuti, dal sapore stupefacente e dal profumo irresistibile. Un connubio meraviglioso di sapori che rende ogni portata davvero incredibile.
Lo si prepara in modo semplicissimo e chiunque ne può essere capace, non serve infatti grande esperienza ai fornelli perché ti basterà semplicemente seguire passo passo la procedura per ottenere un risultato impeccabile. É un Pesto a tutti gli effetti quindi puoi condire con esso qualunque cosa, dalla pasta alla pizza per non parlare delle bruschette, sentirai che bontà .
Un pesto speciale di cui chiunque se ne innamorerà così pratico e semplice che di certo sarà alla base di molte tue creazioni
Cosa ne dici allora? Lo prepariamo insieme? Segui nel dettaglio la procedura, é facile
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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
60 g di basilico
200 g di pomodorini datterini
30 g di noci
2 spicchi di aglio
Olio extravergine d’oliva q.b
Sale q.b
120 g di grana
Preparazione del Pesto di noci e pomodoro
Per realizzare questa gustosa ricetta sprint, per prima cosa lava con cura I pomodorini e riducili a tocchetti. Lava con cura il basilico e versalo in un boccale.
Aggiungi le noci, (il peso da considerare é senza il guscio) l’aglio privo di camicia e un pizzico di sale. Infine aggiungi il formaggio grattugiato e inizia ad aggiungere un pó di olio. Con un frullatore ad immersione riduci in purea aggiungendo l’olio poco per volta.
Ottenuta una consistenza cremosa ed omogenea ecco pronto il vostro pesto, buono e profumato perfetto se spalmato sulle bruschette oppure per condire la pasta. Potete personalizzarlo anche con un altro tipo di frutta secca tipo mandorle, pistacchi e tanto altro, ti garantiamo che é buonissima.
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