Il pubblico della televisione sento ogni giorno la mancanza di tutti i personaggi del programma condotto da Antonella Clerici È sempre mezzogiorno, ma ecco che la cara Cristina Lunardini alias Zia Cri ho trovato in modo perfetto per tenere loro compagnia con l’Elisa Bianchi ricette come quella del pesto di pomodorini secchi.
Sono trascorse alcuni mesi da quando il programma di casa dei uno ha chiuso i battenti di una nuova edizione gettonata alla quale ha preso parte anche Cristina Lunardini, la quale già famosa su social network in qualità di quote sud influencer ma che con lo show di È sempre mezzogiorno si è presentata al pubblico della tv.
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La cuoca, infatti, in men che non si dica si è proposta nello scenario dei food blogger più famosi tra la tv e il campo social motivo per cui la sua intensa attività in questo ultimo ambito è aumentato considerevolmente raggiungendo un successo incredibile. Non a caso, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo una ricetta tipicamente estiva proposta dalla Lunardini che in men che non si dica a suscitato l’interesse dei suoi fan e non solo.
La ricetta del pesto di pomodorini secchi di Cristina Lunardini
Hai ospiti a cena o a pranzo e vuoi stupirli con un primo piatto fresco, veloce e che profuma tipicamente destate? La cuoca Cristina Lunardini alla soluzione giusta per te è infatti lumino dell’attenzione dei media troviamo proprio la ricetta pubblicata nella sua pagina Instagram ufficiale del pesto di pomodorini secchi.
Per realizzare il pesto di pomodorini secchi, dunque, mi serviranno i seguenti ingredienti per eseguire nel migliore dei modi la ricetta della famosissima Zia Cri di È sempre mezzogiorno:
- 150 grammi di pomodorini freschi
- 50 grammi di pomodorini secchi
- basilico per donare corpo, colore e aroma
- 30 grammi di mandorle
- 2 cucchiai abbondanti di parmigiano
- per chi lo desidera anche harissa, mezzo cucchiaio sarà sufficiente per un retrogusto piccante
- olio evo quanto basta.
Procedimento
Per realizzare il pesto di pomodorini secchi seguendo la ricetta di Zia Cri sarà sufficiente impiegare l’uso del mixer, potrebbe aiutarvi anche il frullino di immersione ma per i avere una crema omogenea e compatta non è esattamente l’ideale.
Il procedimento di questo pesto fresco, così come è possibile leggere nel post pubblicato da Cristina Lunardini, sarà necessario mettere tutti i nostri ingredienti all’interno del mixer e tritare tutto quanto insieme. Dopo aver ottenuto il nostro pesto composte da omogeneo, potremmo trasferirlo in delle ciotolina e utilizzarlo come crema da accompagno per i nostri antipasti o più semplicemente condire la nostra pasta.
Nel caso in cui dopo la lavorazione il pesto dovrebbe essere particolarmente duro, basterà aggiungere un filo d’acqua e olio incorporando aria fin quando non torna ad essere della compattezza che desiderate.
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