Pesto+di+zucchine+senza+cottura+%7C+un+condimento+perfetto
ricettasprint
/pesto-di-zucchine-senza-cottura-un-condimento-perfetto/amp/

Pesto di zucchine senza cottura | un condimento perfetto

Pesto di zucchine senza cottura, una cremosa ricetta molto invitante che si prepara in soli 10 minuti, vediamo come.

Pesto di zucchine senza cottura

La ricetta che oggi vi mostro, è perfetta per preparare tantissimi piatti diversi, dai primi, alle torte salate, il Pesto di zucchine senza cottura, insomma potrete lasciarvi andare con la fantasia creando tutto quello che più vi piace, si prepara in soli 10 minuti ed è arricchita con un formaggio spalmabile a vostra scelta, io ci ho messo ad esempio la philadelphia, ma voi potete usare ad esempio la ricotta, oppure robiola o lo stracchino, insomma libero sfogo alla fantasia e partiamo subito con gli ingredienti e subito a seguire, il procedimento facilissimo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto con zucchine e scamorza affumicata | Filante e economico
Oppure: Cotolette di zucchine impanate al forno | Sfiziose e pronte in pochi minuti

Tempi di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 6 persone

Preparazione del Pesto di zucchine senza cottura

Per preparare questa squisitezza, per prima cosa lavate con cura le zucchine con acqua corrente, tagliate le estremità e riducetele a pezzettini, poi frullatele in un mixer o con un minipimer.

zucchine

Lavate anche il basilico e aggiungetelo alle zucchine insieme alle mandorle e la philadelphia, continuate a frullare e infine incorporate il formaggio grattugiato e l’olio, regolandovi con il quantitativo giusto, dovrete ottenere una consistenza densa e cremosa, non liquida.

philadelphia

Il pesto è pronto finalmente da gustare, potete procedere alla preparazione dei piatti che più preferite, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

basilico
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 minuto ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago