Pesto+di+friarielli+e+pistacchi+%7C+Un+condimento+perfetto+per+i+primi+piatti
ricettasprint
/pesto-friarielli-pistacchi-veloce/amp/
condimenti

Pesto di friarielli e pistacchi | Un condimento perfetto per i primi piatti

Pesto di friarielli e pistacchi è un condimento perfetto per i primi piatti, non solo anche per farcire tortine e muffin, scopri la ricetta.

Pesto di friarielli e pistacchi Ricettasprint

Un condimento insolito, che piacerà a tutti, un mix di friarielli e pistacchi,  sarà un successo. Si prepara senza alcuna difficoltà, ma si può solo quando sono dipsonibili i friarielli, potete anche congelarlo. Segui  la nostra ricetta sprint così da preparalo facilmente.

Potrebbe interessarti anche:  Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta

Potrebbe interessarti anche: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire

Potrebbe interessarti anche:

Ingredienti per un barattolo

  • 300 di friarielli
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • burro q.b.
  • sale fino q.b.
  • 150 g di pistacchi
  • 3o g di pinoli
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 70 g di olio extravergine d’oliva

Pesto di friarielli e pistacchi: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare e pulite i friarielli, poi trasferiteli in una padella con il burro, lo scalogno a fette e poi gli spicchi di aglio.

Pesto di friarielli e pistacchi Ricettasprint

Lasciateli appassire e condite con il sale. Trasferite nel mixer e unite tutto anche lo scalogno e aglio, poi unite i pistacchi sgusciati, i pinoli, il parmigiano reggiano grattugiato e l’olio extravergine di oliva. Frullate fino a quando non sarà omogeneo e cremoso.

Appena terminato,versate nel barattolo lavato e sterilizzato, poi potete utilizzarlo entro 2 giorni, il barattolo dovrà essere chiuso con coperchio o con la pellicola, oppure potete congelarlo.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

1 ora ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

2 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

3 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago