Pesto di friarielli e pistacchi è un condimento perfetto per i primi piatti, non solo anche per farcire tortine e muffin, scopri la ricetta.
Un condimento insolito, che piacerà a tutti, un mix di friarielli e pistacchi, sarà un successo. Si prepara senza alcuna difficoltà, ma si può solo quando sono dipsonibili i friarielli, potete anche congelarlo. Segui la nostra ricetta sprint così da preparalo facilmente.
Potrebbe interessarti anche: Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta
Potrebbe interessarti anche: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire
Potrebbe interessarti anche:
Ingredienti per un barattolo
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare e pulite i friarielli, poi trasferiteli in una padella con il burro, lo scalogno a fette e poi gli spicchi di aglio.
Lasciateli appassire e condite con il sale. Trasferite nel mixer e unite tutto anche lo scalogno e aglio, poi unite i pistacchi sgusciati, i pinoli, il parmigiano reggiano grattugiato e l’olio extravergine di oliva. Frullate fino a quando non sarà omogeneo e cremoso.
Appena terminato,versate nel barattolo lavato e sterilizzato, poi potete utilizzarlo entro 2 giorni, il barattolo dovrà essere chiuso con coperchio o con la pellicola, oppure potete congelarlo.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…