Pesto+monodose+sempre+pronto%2C+per+conservare+il+basilico+anche+d%26%238217%3Binverno
ricettasprint
/pesto-monodose-sempre-pronto-conservare-basilico-inverno/amp/
condimenti

Pesto monodose sempre pronto, per conservare il basilico anche d’inverno

Il Pesto monodose sempre pronto è favoloso! Si tratta di un fantastico stratagemma facilissimo da fare per gustare il meglio dell’estate anche in inverno.

Il Pesto monodose sempre pronto è incredibile! Gustoso e profumatissimo, è buono proprio come quello che si mangia nel periodo estivo. Fatto con 2 soli ingredienti, permette di portare in tavola piatti con il profumo dell’estate anche quando fuori c’è la neve e fa un gran freddo.

Pesto monodose sempre pronto, per conservare il basilico anche d’inverno

Si tratta di una prelibatezza da leccarsi i baffi che piace proprio a tutti: anche ai bambini. Leggero e gustoso, rende la maggioranza delle vostre pietanze semplicemente irresistibili.

Pesto monodose sempre pronto ecco come si fa

Il Pesto monodose sempre pronto è fantastico! Tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina perché si fa in un attimo e con un paio di passaggi a dir poco semplicissimi.

Per avere un risultato ottimale, ricordatevi di prendere le foglie del basilico al mattino presto e di usare quelle più verdi. Così facendo, è sempre un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Riposo: pochi minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • sacchettini per il freezer
  • contenitori per i cubetti di ghiaccio da freezer

 

  • Ingredienti
  • olio evo q.b.
  • foglie di basilico fresco

Pesto monodose sempre pronto, procedimento

Mettete le foglie di basilico ben lavate in un mixer cucina e unite un filo d’olio. Frullate il tutto per qualche istante e a più riprese prima di distribuire il pesto negli stampini per il ghiaccio.

Leggi anche: Finti arancini con salsa ai peperoni, porta in tavola una piacevole e sfiziosa bontà

Leggi anche: Pasta e fagioli, aggiungi un po’ di mare e poi assaggiala, unica nel suo sapore

Pesto monodose sempre pronto, per conservare il basilico anche d’inverno. Foro di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cachi e cioccolato fondente, un connubio goloso irresistibile per tutti

Fate riposare in freezer per il tempo necessario a rassodarli prima di mettere ogni cubetto di pesto in un sacchettino per alimenti e conservarlo sempre in congelatore.

Pesto monodose sempre pronto, per conservare il basilico anche d’inverno. Foro di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pesto monodose sempre pronto, per conservare il basilico anche d’inverno. Foro di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago