Pesto+con+noci+e+pomodori+secchi+%7C+Veloce+e+super+goloso
ricettasprint
/pesto-noci-pomodori-secchi/amp/
condimenti

Pesto con noci e pomodori secchi | Veloce e super goloso

Il pesto con noci e pomodori secchi è perfetto per condire qualsiasi tipo di pasta per renderla super golosa. Cremoso e facile, da provare.

Pesto con noci e pomodori secchi ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pesto di pomodori secchi con capperi per condire primi piatti e crostini

Leggi anche > Pesto al pomodoro l Delicato con i pomodorini datterini cotti al forno

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

Pesto con noci e pomodori secchi, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a togliere i pomodori secchi dall’olio e metterli in un mixer per frullarli per bene. Una volta fatto questo si aggiungono anche le noci, i pinoli tostati, il basilico ed il formaggio grattugiato.

Pesto con noci e pomodori secchi ricettasprint

Leggi anche > Pesto alle carote veloce l Condimento saporito e delicato

Iniziare a frullare e poi aggiungere a filo l’olio extra vergine di oliva fino ad ottenere un composto cremoso.

Pesto con noci e pomodori ricettasprint

 

A questo punto il pesto è pronto e può essere usato subito oppure lo si può conservare in un barattolo di vetro sterilizzato e coperto di olio.

Leggi anche > Pesto al prezzemolo e limone l Più saporito con qualche goccia di limone

Metterlo in frigo per un massimo di 3-4 giorni e non consumarlo de dovesse cambiare sapore ed odore. Se lo si usa come condimento per la pasta metterlo in padella con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta per avere un piatto cremoso.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pesto con noci e pomodori ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago