Pesto+di+pistacchi+e+zucchine+%7C+un+condimento+per+pasta+e+bruschette
ricettasprint
/pesto-pistacchi-zucchine-condimento/amp/
condimenti

Pesto di pistacchi e zucchine | un condimento per pasta e bruschette

Pesto di pistacchi e zucchine e una ricetta facile e veloce da preparare, perfetto per condire primi piatti e non solo anche crostini e bruschette.

Pesto di pistacchi e zucchine Ricettasprint

Un condimento perfetto, da gustare in qualsiasi momento, non richiede tantissimi ingredienti.

Vediamo come realizzare con la nostra ricettaprint!

 

 

Potrebbe interessarti anche:  Salsa al parmigiano reggiano, un condimento per arricchire diversi piatti

Potrebbe interessarti anche: Pesto di olive nere | un condimento per crostini e bruschette

Ingredienti per 6 persone

Pesto di pistacchi e zucchine: preparazione

Per preparare questo delizioso condimento per pasta, iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a pezzi grandi Trasferitele in un frullatore e frullatele grossolanamente.
Pesto di pistacchi e zucchine Ricettasprint
In una padella mettete lo spicchio d’aglio intero con l’ olio extra vergine di oliva e lasciare rosolare per circa 2 minuti.
Versate le zucchine e lasciate cuocere a fiamma bassa, versate 50 ml di acqua per 15 minuti e fate cuocere con il coperchio.
Adesso sgusciate pistacchi e tritate bene, dovrete ottenere una granella fine.
Pesto di pistacchi e zucchine Ricettasprint
In un robot da cucina, versate i pistacchi tritati, le zucchine, il parmigiano, le foglioline di menta lavate e asciugate e frullate per un paio di minuti.
Non appena otterrete una purea, un composto cremoso e omogeneo, fermatevi e trasferite in una ciotola, condite la pasta e gustate.
Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pesto di pistacchi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta cremosa 5.5: 50% yogurt, il resto lo tieni in frigo, mai visto un dolce al forno più particolare di questo!

Non avevo mai preparato un dolce così particolare: questa torta cremosa 5.5, è irresistibile, per…

4 ore ago
  • News

Vuoi mangiare di meno? Allora mantieni più in ordine la tua cucina, lo studio

Viene quasi da non credere ad una rilevazione accademica che collega il senso di appetito…

4 ore ago
  • Finger Food

Per l’aperitivo di stasera ho preparato questa crema deliziosa, l’accompagno al pane e persino al formaggio: ogni volta finisce in meno di cinque minuti

Il sabato sera in casa mia è dedicato alla preparazione di un gustoso aperitivo da…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ti risolvo il secondo per il menù della domenica: anelli di calamari dorati e croccantissimi, ma senza frittura e non sporchi nulla

Non sai cosa preparare domani? Ecco come ti risolvo il problema in un attimo e…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Questa sera prepariamo una cenetta sciuè sciè, perdi in tavola i carciofi cotti così

Questa sera avevo voglia di una cena veloce ma sfiziosa, quindi ho deciso di puntare…

6 ore ago
  • Dolci

Con le ultime pesche di stagione, prova a fare le frittelle: ti assicuro che le rimpiangerai fino alla prossima estate

Lo so, le avrai sempre fatte di mele ma se le provi con le pesche…

6 ore ago