Pesto di pomodori e peperoni, è una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi e semplici ingredienti, scopriamo la ricetta.
Un condimento perfetto per pasta, provatelo anche sulla pasta fredda, scopri gli ingredienti e come preparare questo pesto, seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Pesto a base di melanzane e pinoli | Condimento di stagione per la pasta
Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto di prezzemolo con moscardini | Primo piatto gluten free
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i peperoni, i pomodori, il basilico e rucola. Quest’ultimi lasciateli asciugare bene su un canovaccio di cotone e tenete da parte.
Mettere su una teglia da forno, con carta forno, i peperoni e li lasciate cuocere a 200° con funzione grill, dovrete garantire una cottura omogenea. Non appena sarà cotto, li togliete e li spellate e tenete da parte.
I pomodori invece li trasferite in un pentolino, coprite con acqua e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
In un mixer mettete la rucola, il basilico, i pinoli, l’aglio, l’olio, il pecorino i peperoni, i pomodori e frullate bene. Lavorate fino ad ottenere una crema omogenea, se è necessario unite un pò di sale.
Il pesto è pronto per essere servito.
Buon Appetito!
Sbrigati a pulirle prima di Pasqua queste cose lo sai che sono un ricettacolo di…
Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…
Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…
Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…