Pesto di pomodori e peperoni, è una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi e semplici ingredienti, scopriamo la ricetta.
Un condimento perfetto per pasta, provatelo anche sulla pasta fredda, scopri gli ingredienti e come preparare questo pesto, seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Pesto a base di melanzane e pinoli | Condimento di stagione per la pasta
Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto di prezzemolo con moscardini | Primo piatto gluten free
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i peperoni, i pomodori, il basilico e rucola. Quest’ultimi lasciateli asciugare bene su un canovaccio di cotone e tenete da parte.
Mettere su una teglia da forno, con carta forno, i peperoni e li lasciate cuocere a 200° con funzione grill, dovrete garantire una cottura omogenea. Non appena sarà cotto, li togliete e li spellate e tenete da parte.
I pomodori invece li trasferite in un pentolino, coprite con acqua e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
In un mixer mettete la rucola, il basilico, i pinoli, l’aglio, l’olio, il pecorino i peperoni, i pomodori e frullate bene. Lavorate fino ad ottenere una crema omogenea, se è necessario unite un pò di sale.
Il pesto è pronto per essere servito.
Buon Appetito!
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…