Pesto+al+prezzemolo+e+limone+l+Pi%C3%B9+saporito+con+qualche+goccia+di+limone
ricettasprint
/pesto-prezzemolo-limone-saporito-goccia-limone/amp/
condimenti

Pesto al prezzemolo e limone l Più saporito con qualche goccia di limone

Pesto al prezzemolo e limone – ricettasprint

Il Pesto al prezzemolo è semplice e delicato. Facile da preparare, si può utilizzare per creare fantastici antipasti o dei primi squisiti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che realizzerete in pochi minuti un condimento stuzzicante.

Potrebbe piacerti anche: Toast arrotolato dolce | Merenda deliziosa pronta in 10 minuti

Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate semplice l Un primo arancione che mette allegria

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un barattolo di vetro
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un mazzetto di prezzemolo
  • parmigiano q.b.
  • uno spicchio di aglio sbucciato
  • qualche goccia di succo di limone bio
  • pecorino q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale .b.

Pesto al prezzemolo, procedimento

Lavate con cura il prezzemolo e tamponatelo con della carta cucina. Su un tagliere, riducete il parmigiano e il pecorino a cubetti piccoli. Raccogliete i pezzi formaggio in un mixer cucina e unite uno spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete il prezzemolo, pulito e sminuzzato. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento.

Pesto al prezzemolo e limone – ricettasprint

Aromatizzate con qualche goccia del succo di limone e frullate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il pesto è pronto. I più golosi potrebbero aggiungere delle scorzette di limone nel mixer cucina prima di frullare gli ingredienti oppure aromatizzare il tutto con un paio di foglie di menta fresca. Mettete il condimento realizzato in un barattolo di vetro in attesa di essere usato. Potete utilizzare questo condimento per insaporire la pasta, realizzare dei fantastici finger food oppure anche per essere spalmato su una bella fetta di pane fresco. Si consiglia di consumare il pesto nel giro di poche ore per poter gustare pienamente la sua ricchezza di sapore.

Pesto al prezzemolo e limone – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crostata con crema di zucca e ricotta | una dolcissima bontà

Potrebbe piacerti anche: Pizza vegetariana rucola pomodorini l Leggera e saporita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

55 minuti ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

2 ore ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

2 ore ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

3 ore ago