La Pasta pesto e prosciutto è straordinaria! Fatta con soli 3 ingredienti economici, è il primo piatto saporito a cui nessuno sa dire di no
La Pasta pesto e prosciutto è fantastica! Pronta in pochi minuti, è quella prelibatezza ricca di gusto che faranno a gara per mangiarla. Invitante e appetitosa, infatti, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne immediatamente almeno una forchetta, anche solo per assaggiarla.
Facilissima e veloce da fare, ognuno di noi la può realizzare nella sua cucina: ed è sempre buonissima!
Pasta pesto e prosciutto ecco come si fa
La Pasta pesto e prosciutto è favolosa! Cotta e mangiata, sazia senza appesantire e piace anche ai palati più esigenti dei bambini.
Realizzata nel tempo di cottura della pasta, è quella vivanda profumatissima e saporita che ti salva una cena e che non ti stancheresti mai mangiare. Per questo, se potete, fatene un poco in ppiù perché tanto questa prelibatezza sembra non bastare mai.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- un tagliere
- una pentola
- uno scolapasta
- un cucchiaio di legno
- una ciotola da portata bella
- Ingredienti
- un cipolla di Tropea piccola
- 100 g di prosciutto cotto tagliato in un’unica fetta
- un filo di olio evo grezzo 100% italiano
- qualche cucchiaio di pesto genovese
- 180 g di pasta
Pasta pesto e prosciutto, procedimento
Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata peril tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, sminuzzate il prosciutto e poi mescolatelo con il pesto per avere un condimento omogeneo.
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Appassite la cipolla, mondata e tritata, in una padella con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela un attimo nella padella con la cipolla e poi conditela con il condimento di pesto e prosciutto. Servite calda.