La Pasta pesto e prosciutto è straordinaria! Fatta con soli 3 ingredienti economici, è il primo piatto saporito a cui nessuno sa dire di no
La Pasta pesto e prosciutto è fantastica! Pronta in pochi minuti, è quella prelibatezza ricca di gusto che faranno a gara per mangiarla. Invitante e appetitosa, infatti, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne immediatamente almeno una forchetta, anche solo per assaggiarla.
Facilissima e veloce da fare, ognuno di noi la può realizzare nella sua cucina: ed è sempre buonissima!
La Pasta pesto e prosciutto è favolosa! Cotta e mangiata, sazia senza appesantire e piace anche ai palati più esigenti dei bambini.
Realizzata nel tempo di cottura della pasta, è quella vivanda profumatissima e saporita che ti salva una cena e che non ti stancheresti mai mangiare. Per questo, se potete, fatene un poco in ppiù perché tanto questa prelibatezza sembra non bastare mai.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata peril tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, sminuzzate il prosciutto e poi mescolatelo con il pesto per avere un condimento omogeneo.
Leggi anche: Pasta frolla per biscotti da pasticceria: sarà un successone ti chiederanno il bis!
Leggi anche: Battuto di gamberi pronto in 10 minuti: per aprire il tuo pranzo con raffinatezza!
Leggi anche: Risotto di zucchine e cipolle, una bontà semplice ma deliziosa e ricca di nutrimento
Appassite la cipolla, mondata e tritata, in una padella con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela un attimo nella padella con la cipolla e poi conditela con il condimento di pesto e prosciutto. Servite calda.
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…
Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…
Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…
Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…
Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…