Pesto rucola e mandorle, delizioso condimento per pasta e bruschette
Un condimento delizioso adatto ai nostri primi piatti ma anche come antipasto spalmato su crostini o bruschette: il pesto rucola e mandorle.
Una salsa davvero molto semplice e veloce che arricchisce i nostri piatti. E’ ottima anche da mettere vicino ai secondi di carne o di pesce.
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Ingredienti
- 100 g Rucola
- 50 g Mandorle
- 30 g Pecorino
- 30 g Parmigiano Reggiano
- Mezzo spicchio AglioÂ
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
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Pesto rucola e mandorle, delizioso condimento per pasta e bruschette. Procedimento
Prepariamo il pesto di rucola e mandorle in men che non si dica. Tostiamo queste ultime per 5 minuti in forno a 180°, Intanto laviamo la rucola e frulliamola in un mixer.
Aggiungiamo le mandorle, parmigiano, pecorino e sale con olio e mettiamo in azione il mixer. Aggiungiamo olio lentamente e frulliamo il tutto. Se risulterà il composto troppo denso aggiungiamo un po di acqua. Ora il nostro pesto è pronto per essere utilizzato o conservato in frigo.
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