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Pesto di zucchine crude e mandorle | Facilissimo e pronto all’uso

Per il condimento della nostra pasta per il pranzo di oggi, vi proponiamo un pesto che è diverso dal solito. Il classico colore verde ne farà da padrone, ma sarà la sua croccantezza a stupirvi. Prepariamo insieme il pesto di zucchine crude e mandorle.

Pesto di zucchine crude e mandorle FOTO Adobe ricettasprint

Gustoso ed ottimo per il nostro primo piatto. Buono sia a pranzo che a cena, per una cena a due e, nessuno ci vieta, che potrebbe esser gradita anche per i bambini. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

  • 20 g Basilico
  • 30 g Mandorle pelate
  • 60 ml Olio extravergine d’oliva
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • Sale
  • 250 g Zucchine

Pesto di zucchine crude e mandorle: procedimento

Iniziamo dal lavare e dallo spuntare le estremità delle zucchine. Poi, con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, grattugiamo le nostre zucchine e mettiamole all’interno di una ciotola, con al di sotto uno scolapasta. Lasciamole lì 30 minuti e strizziamole, poi, per bene, per togliere loro l’acqua di vegetazione.

Pesto di zucchine crude e mandorle FOTO ricettasprint

Laviamo, poi, il basilico ed asciughiamolo. Aggiungiamo, all’interno del bicchiere del frullatore, il basilico, le zucchine, le mandorle, il parmigiano, il sale e metà dose di olio.

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Pesto di zucchine crude e mandorle FOTO ricettasprint

Mixiamo ad intermittenza ed aggiungiamo l’olio un po’ per volta, in modo che il pesto diventi bello cremoso. Quando avrà raggiunto la consistenza che desideriamo, è pronto per essere utilizzato.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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