Il Pesto di zucchine e ricotta è buonissimo! Cremoso e gustoso, trasforma un piatto di pasta in una prelibatezza da ristorante stellato.
Il Pesto di zucchine e ricotta è facilissimo da fare molto invitante. Così fatto, è gradito a tutti e pronto in pochissimi minuti. Piace tantissimo anche ai bambini. che così mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Si tratta di un condimento molto buono che rende indimenticabili i vostri piatti. Si prepara nel tempo di cottura della pasta ed è perfetto per un pranzo veloce o una cena last minut.
Pesto di zucchine e ricotta ecco come si fa
Il Pesto di zucchine e ricotta è fantastico! Cremoso e gustoso, coccola il palato con il suo gusto delicato fin dal primo assaggio.
Facile e veloce, tutti possono prepararlo: anche chi è alle prime armi in cucina.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- una padella antiaderente
- una grattugia a fori larghi
- un mixer cucina
- una padella antiaderente
- Ingredienti per 4 persone
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 30 ml di olio evo
- sale q.b.
- sue zucchine lunghe grandi verdi
- 300 g di ricotta
- 400 g di pasta
- 2 spicchi di aglio nero
- un mazzetti di prezzemolo fresco
Pesto di zucchine e ricotta, procedimento
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario, Nel mentre, indorate l’agli in una padella antiaderente con l’olio. Aggiungete le zucchine mondate e grattugiate e procedete con la cottura per qualche minuto. Una volte cotte, eliminate l’aglio e frullate le zucchine con i formaggi. Aggiustate di sale e pepe.
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Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il resto del condimento. Profumate con del trito di prezzemolo fresco e servite immediatamente.
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