Petti di pollo al marsala con funghi
Il petti di pollo al marsala con funghi, chiamati anche comunemente scaloppine ai funghi, sono una ricetta super gustosa e appetitosa.
Con un semplice petto di pollo affettato portiamo in tavola un piatto molto raffinato.
Non occorre una lunga lista della spesa per fare questa ricetta, un po’ di fantasia e la cena vien spazzata via.
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INGREDIENTI
- 1 kg di petto di pollo
- 400 g di funghi champignon
- 100 ml di marsala
- farina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- burro
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO per i petti di pollo al marsala
Tagliate il petto di pollo in 8 fettine non troppo sottili.
Lavate e pulite i funghi e affettateli sottilmente.
In un tegame mettete l’aglio a soffriggere con l’olio e versate i funghi, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio e coperto.
Passate i petti di pollo nella farina e mettete da parte.
In una padella, mettete a sciogliere il burro con un po’ di olio affinché il burro non bruci.
Mettete a cuocere i petti di pollo, facendoli dorare entrambe i lati, salate, versate il marsala e fatelo evaporare.
Quindi unite i funghi trifolati e mantecate per altri 2 minuti.
Spolverate con una bella manciata di prezzemolo tritato.
Potete servire finalmente il vostro petto di pollo al marsala con funghi.
Buon Appetito
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