Petti+di+pollo+al+marsala+con+funghi
ricettasprint
/petti-pollo-al-marsala-funghi/amp/
Secondo piatto

Petti di pollo al marsala con funghi

Petti di pollo al marsala e funghi

Petti di pollo al marsala con funghi

Il petti di pollo al marsala con funghi, chiamati anche comunemente scaloppine ai funghi, sono una ricetta super gustosa e appetitosa.

Con un semplice petto di pollo affettato portiamo in tavola un piatto molto raffinato.

Non occorre una lunga lista della spesa per fare questa ricetta, un po’ di fantasia e la cena vien spazzata via.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Scaloppine al latte

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO per i petti di pollo al marsala

Tagliate il petto di pollo in 8 fettine non troppo sottili.

Lavate e pulite i funghi e affettateli sottilmente.

In un tegame mettete l’aglio a soffriggere con l’olio e versate i funghi, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio e coperto.

Passate i petti di pollo nella farina e mettete da parte.

In una padella, mettete a sciogliere il burro con un po’ di olio affinché il burro non bruci.

Mettete a cuocere i petti di pollo, facendoli dorare entrambe i lati, salate, versate il marsala e fatelo evaporare.

Quindi unite i funghi trifolati e mantecate per altri 2 minuti.

Spolverate con una bella manciata di prezzemolo tritato.

Petti di pollo al marsala e funghi

Potete servire finalmente il vostro petto di pollo al marsala con funghi.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Vitello in salsa di mandorle

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

4 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

5 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago