I Petti di pollo al latte sono un secondo delicato e pronto in pochi minuti che piace tantissimo ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi petti in poche semplici mosse.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in:15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente con il suo tappo
- una spatola
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- Ingredienti
- 600 g di petto di pollo a fette già pulite e battute
- pepe nero macinato sul momento q.b.
- 170 g di latte intero
- 4 rametti di timo
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- farina 00 q.b.
- 170 g di latte intero
- sale fino q.b.
Petti di pollo al latte, procedimento
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva con il burro in una padella antiaderente e unite le fettine di pollo che avrete già infarinato. Cuocetele a fiamma medio-bassa per 2 minuti prima di rivoltarle con una spatola.
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Continuate a cuocere per altri 2 minuti e unite il latte. Insaporite con le foglioline di timo e aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Tappate la padella con il suo coperchio e cuocete il tutto per 5 minuti a fiamma dolce. Ecco, il pollo è pronto. I più golosi aggiungeranno del curry o della curcuma per rendere il piatto ancora più unico e saporito. Per un risultato migliore, potreste servire questo secondo accompagnandolo con del Purè patate pezzi pane l Ricetta appetitosa con sale al limone con un Purè di patate all’acqua | Leggero e delicato oppure con una Insalata mista l Contorno sfizioso e pronto in pochi minuti.
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