I Petti di pollo al latte sono un secondo delicato e pronto in pochi minuti che piace tantissimo ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi petti in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Lasagne fiori di zucca e feta | Facili e delicate per un primo invitante
Potrebbe piacerti anche: Merluzzo sabbioso senza latte | Facile e invitante per un secondo veloce
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in:15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva con il burro in una padella antiaderente e unite le fettine di pollo che avrete già infarinato. Cuocetele a fiamma medio-bassa per 2 minuti prima di rivoltarle con una spatola.
Potrebbe piacerti anche: Waffel light | Il dolce adatto a chi non vuol perdere la linea
Potrebbe piacerti anche: Radicchio al forno con noci | Semplice e veloce contorno invernale
Continuate a cuocere per altri 2 minuti e unite il latte. Insaporite con le foglioline di timo e aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Tappate la padella con il suo coperchio e cuocete il tutto per 5 minuti a fiamma dolce. Ecco, il pollo è pronto. I più golosi aggiungeranno del curry o della curcuma per rendere il piatto ancora più unico e saporito. Per un risultato migliore, potreste servire questo secondo accompagnandolo con del Purè patate pezzi pane l Ricetta appetitosa con sale al limone con un Purè di patate all’acqua | Leggero e delicato oppure con una Insalata mista l Contorno sfizioso e pronto in pochi minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…