Petto+di+pollo+alla+piastra+piccante+%7C+Gustosissimo+e+facile
ricettasprint
/petto-di-pollo-alla-piastra-piccante/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo alla piastra piccante | Gustosissimo e facile

petto di pollo alla piastra piccante ricettasprint

Il petto di pollo alla piastra piccante è un piatto semplice, gustoso e particolare che ricorda un pò i sapori orientali per la sua consistenza succulenta ed il profumo deciso e caratteristico. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Hummus di soia edamame | da gustare con pane e piadine

Ingredienti

Petto di pollo 500 g
Salsa di soia 80 ml
Miele millefiori 30 g
Paprika piccante q.b.
Latte q.b.
Aglio q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo

Per realizzare questo piatto, iniziate marinando il petto di pollo nel latte in cui avrete inserito uno spicchio di aglio schiacciato, sale ed un pò di olio evo. Lasciatelo per mezz’ora almeno in frigorifero.

Sgocciolatelo bene e tamponatelo con carta assorbente. Sciogliete il miele in un pentolino insieme alla salsa di soia. Unite la paprika, l’aglio a pezzetti ed un paio di cucchiai di olio evo.

Spegnete e mescolate bene, intanto scaldate bene una piastra.
Spennellate bene il petto di pollo con il condimento e adagiatelo sulla piastra cuocendo su entrambi i lati. Servitelo subito, con il suo delizioso condimento!

Potrebbe piacerti anche: Involtini di Bacon con Prugne, elegante quanto semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago