Petto+di+pollo+alle+arachidi+%7C+Una+panatura+originale
ricettasprint
/petto-di-pollo-alle-arachidi-una-panatura-originale/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo alle arachidi | Una panatura originale

Il petto di pollo alle arachidi è un secondo facile da realizzare e molto gustoso, per molti una novità che non lascerà indifferenti i palati!

Petto di pollo alle arachidi Ricettsprint

Per preparare il petto di pollo alle arachidi sceglieremo un taglio di fettina un po’ spesso, in modo da apportare la giusta corposità al piatto. Il pollo avrà una panatura tutta particolare, quella alle arachidi, che gli conferirà un sapore caldo e croccante. Vediamo ora la ricetta.

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo all’arancia e sesamo | Delle pepite piene di sapore

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 4 cucchiai di arachidi tritate
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio parmigiano reggiano
  • q.b. olio di oliva

PROCEDIMENTO: Come preparare il Petto di pollo alle arachidi

Innanzitutto prepariamo l’impanatura: tritate a parte delle arachidi. Poi in un piatto amalgamatele con il pangrattato, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.

Arachidi Ricettasprint

Passate ogni fetta nella panatura (se volete ammorbidire e far aderire ancor meglio le fettine prima immergetele in un po’ di latte o in un uovo sbattuto) e fate aderire bene su entrambi i lati.

Cuocete ora le fette su una bistecchiera per circa 5 minuti, girandole più volte nell’arco della cottura.

Pollo Ricettasprint

Oppure cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti, aspettando ceh diventino dorate.

una volta cotte, cospargete con un filo d’olio d’oliva a crudo e accompagnate con dell’insalata.

Potrebbe piacerti anche: Petti di pollo al forno con curry e corn flakes | Ottimi, leggeri e gustosi!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pangrattato Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago