Un secondo piatto leggero e squisito allo stesso tempo, facile da preparare e pronto in pochi minuti. Semplice ma davvero ricco di gusto e sapore. Cuciniamo insieme il petto di pollo cremoso con piselli.
Ottimo anche per il pranzo dei più piccoli, cosicchè possano mangiare anche quest’ortaggio. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.
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Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo di preparazione: 10 minutiÂ
Ingredienti
- Sale
- 520 g piselli
- Rosmarino
- 1 cipollotto
- 850 g Petto di pollo
- Olio extravergine d’oliva
- Farina
Petto di pollo cremoso con piselli: procedimento
Iniziamo con il lavare il cipollotto, affettiamolo e rosoliamolo in un tegame con dell’olio extravergine di oliva. Dopo aggiungiamo i piselli (freschi o surgelati lo stesso). Lasciamo cuocere il tutto per qualche minuto, aggiungiamo poi dell’acqua e facciamo cuocere, per circa 35-40 minuti, fino a quando l’acqua non evapora.
Mentre i piselli cuociono, passiamo le fette di pollo nella ciotola con la farina. In una padella mettiamo dell’olio, facciamo scaldare e iniziamo a far rosolare.
Quando i piselli sono cotti li versiamo sulle fette di pollo, aggiungiamo un po’ di acqua e facciamo cuocere di nuovo, a fuoco vivace, per 5-10 minuti.
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Spegniamo, diamo una spolverata di rosmarino fresco, impiattiamo e serviamo ancora caldo.
Consigli: possiamo anche sostituire i piselli con le melanzane.
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