Petto+di+pollo+impanato+e+farcito+al+prosciutto+cotto%2C+il+secondo+da+urlo
ricettasprint
/petto-di-pollo-impanato-e-farcito-al-prosciutto-cotto-il-secondo-da-urlo/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo impanato e farcito al prosciutto cotto, il secondo da urlo

Petto di pollo impanato e farcito con il prosciutto cotto, il secondo da urlo che portato in tavola spaccherà sicuramente.

Il petto di pollo nelle sue varie sfumature, un secondo piatto che piace a tutti anche perché veste dei panni così versatili che può essere preparato in qualsiasi modo. Dal tipico petto di pollo arrostito preparato in padella senza condimento che si presta perfettamente alle diete, alla cotoletta, forno o fritta, alla scaloppina preparata con farina burro olio e limone.

Petto di pollo impanato e farcito al prosciutto cotto, il secondo da urlo

Oggi però lo prepariamo in un modo diverso senza aggiunta di condimenti eccessivi ma facendolo cuocere in padella antiaderente, quindi senza frittura, ma semplicemente aggiungendo un pochino di margarina. Prendiamo il nostro petto di pollo e lo impareremo nella farina e poi via farcirlo con il prosciutto cotto. Come? Andiamo a scoprirlo.

Petto di pollo impanato e farcito con il prosciutto cotto

Il petto di pollo impanato farcito di prosciutto cotto sembra più complesso a dirlo che a farlo, ve lo assicuro.

Ingredienti per quattro persone

500 g petto di pollo tagliato finemente

farina qb

un uovo

pangrattato

150 g di prosciutto cotto

sottilette

Petto di pollo impanato e farcito al prosciutto cotto, il secondo da urlo. Procedimento

Iniziamo il procedimento del petto di pollo impanato farcito di prosciutto cotto e prendiamo la ciotola e dentro sbattiamo nuovo con un pizzico di sale, a parte mettiamo della farina in un piatto in un altro piatto ancora del pangrattato. Prendiamo le nostre fette di petto di pollo e passiamole dapprima nell’uovo poi la farina e infine il pangrattato e mettiamo in un piatto. Prendiamo una padella antiaderente facciamo sciogliere un po’ di margarina e andiamo a cuocere le fettine di petto di pollo impanate; prendiamo il prosciutto cotto e riponiamo una fetta insieme ad una fetta di sottiletta su ogni fettina impannata e copriamole con un’altra.

Leggi anche:Alette di pollo marinate, le prepariamo al forno ti innamorerai della croccantezza che racchiude una carne tenerissima

Come fare il petto di pollo impaginato farcito con il prosciutto cotto

Copriamo con il coperchio o facciamo sì che si sciolga la sottiletta all’interno e con l’aiuto di una spatola riponiamo questa sorta di sandwich di pollo su un piatto da portata, una volta che sarà città. Serviamo caldi e filanti. È molto semplice sembrano i cordon bleu, ma molto più gustosi.

leggi anche: Pollo e patate al forno, cosi non li hai mai mangiati: risolvi la cena e non sporchi nulla

leggi anche:Spaghetti al tonno, meglio con l’aglio o con la cipolla? Cosa dice la ricetta

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

27 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago