Il Petto di pollo marinato ai frutti di bosco è una ricetta per chi ama il pollo… in tutte le salse! Ecco come prepararne una ai frutti di bosco per accompagnarlo!
Una ricetta senz’altro gustosa e senza uguali quella del Pollo marinato ai frutti di bosco. La loro freschezza si abbinerà alla delicatezza del pollo, per una ricetta unica e sfiziosa.
Per prepararla basterà lasciar marinare il pollo con una salsa di frutti di bosco aromatizzata all’alloro. Dopo la cottura, si potrà accompagnare il pollo con dell’insalata. Niente di più semplice e squisito. Sentite che buono!
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Pollo marinato ai frutti di bosco
- Tempo di preparazione: 50 min
- Difficoltà: Facile
- Dosi: 4 persone
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 350g di frutti di bosco (freschi o congelati)
- alloro
- pepe
- un ciuffo di insalata
- olio evo q.b.
- sale
PROCEDIMENTO: Come preparare il Pollo marinato ai frutti di bosco
Per prima cosa frullate i frutti di bosco o schiacciateli con una forchetta, mettendone una parte dentro una ciotola. Poneteci sopra il pollo e ricopritelo con altra purea di frutti di bosco. Unite 2 o 3 foglie di alloro, salate e lasciate marinare in frigorifero per 30 minuti.
Estraete il pollo dalla marinatura tagliandolo a metà. Rosolatelo poi in padella, con un filo di olio, per 2 minuti per ogni lato. Unite ora la marinatura, sale e pepe, coprendo con un coperchio. Fate cuocere per 10 minuti e lasciate riposare per 5 minuti la carne avvolta nell’alluminio.
Filtrate ora il fondo di cottura: otterrete una salsa. Servitela insieme alla carne tagliata a fette e accompagnatela con un’ insalata e frutti di bosco freschi.
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