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Secondo piatto

Petto di pollo al parmigiano con yogurt, un secondo davvero allettante!

petto di pollo al parmigiano con yogurt

Petto di pollo al parmigiano con yogurt, un secondo davvero allettante!

Per gustare un piatto appetitoso e semplice, preparate il petto di pollo al parmigiano con yogurt! La morbidezza della carne unita al sapore del parmigiano, rendono questa pietanza davvero un ottimo piatto: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

500 gr di petto di pollo a fette
150 gr di yogurt greco bianco
200 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco q.b.

Preparazione del petto di pollo al parmigiano con yogurt

Per realizzare il petto di pollo al parmigiano con yogurt, prendete le fette di carne e battetele leggermente con un batticarne. In una ciotola versate lo yogurt e lavoratelo brevemente con una forchetta per conferirgli una consistenza molto cremosa.

Tritate finemente il prezzemolo ed unitelo allo yogurt: amalgamate bene e versatevi le fette di petto di pollo, immergendole completamente. Ponete in frigorifero a marinare per circa 20 minuti.

Terminato questo passaggio, prendete una teglia e foderatela di carta da forno. Irroratela con olio extra vergine di oliva, ponete le fette di petto di pollo ben distanziate su di essa, regolate di sale e pepe e cuocete a 150 gradi per circa 10 minuti, avendo cura di girarle a metà cottura.

A questo punto, cospargete le fette di carne con il parmigiano reggiano grattugiato e proseguite la cottura per altri 10 minuti circa, alzando la temperatura a 180 gradi. Appena si formerà una deliziosa crosticina in superficie, sfornateli e fateli leggermente intiepidire, poi servite il vostro petto di pollo al parmigiano con yogurt con un pò di prezzemolo fresco.

petto di pollo al parmigiano con yogurt

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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