Petto di pollo con albicocche e rosmarino, piatto leggero e sfizioso
Buon lunedì a tutti! Oggi vi presentiamo una buona idea leggera per pranzo. Perchè no, un secondo proteico accompagnato da verdure: il petto di pollo con albicocche e rosmarino.
Il piatto è semplice nella sua preparazione e con il retrogusto delle albicocche viene reso intrigante e sfizioso. Ottimo da inserire in una dieta leggera dove si prediligono le proteine, ma usando gusto e fantasia in cucina.
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Ingredienti
- 8 fette di Petti di pollo
- 4 Albicocche
- 40 g di Speck
- 2 Scalogni
- 8 foglie di Cavolo verza
- 40 g di Parmigiano grattugiato
- 20 g di Pangrattato
- 1 spicchio di Aglio
- 10 cl di Vino bianco secco
- Rosmarino fresco
- Timo fresco
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
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Petto di pollo con albicocche e rosmarino, piatto leggero e sfizioso. Procedimento
Prendiamo la verza e tagliamola a strisce sottili e mettiamola a bollire in un tegamino con l’acqua. 15 minuti e saliamola. Disponiamo le fette di petto di pollo e facciamole rosolare in padella per 3/4 minuti insieme alle albicocche.
Sfumiamo con il vino, saliamo e pepiamo. Abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura altri 10 minuti circa aggiungendo acqua bollente piano piano per la cottura. Togliamo le fette di petto di pollo e nella stessa padella aggiungiamo aglio e olio e timo. Uniamo la verza e facciamola soffriggere per qualche minuto. Rimettiamo il pollo e le albicocche e scaldiamo tutto insieme e serviamo.
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