Petto+di+pollo+alla+diavola+%C3%A8+un+secondo+versatile+e+sprint
ricettasprint
/petto-pollo-alla-diavola-sprint-versatile/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo alla diavola è un secondo versatile e sprint

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Petto di pollo alla diavola è un secondo facile e veloce, vi porterà via pochissimo tempo, quindi ideale da servire quando avete poco tempo.

Questo piatto è versatile si adatta ad ogni contorno dalle patate al forno a quelle fritte, alle verdure grigliate o fritte, ma anche a contorni più elaborati come quelli farciti. In questo caso parliamo di melanzane e barchetta, parmigiana  di zucchine o melanzane.

Potrebbe interessarti anche: Polpettone alla napoletana con un ripieno gustosissimo

Ingredienti per 2 persone

 

Preparazione del petto di pollo alla diavola

Per preparare questo piatto iniziamo a fare la miscela di spezie Cajun, composta da pepe nero e bianco, peperoncino di cayenna, origano, timo, aglio e teniamola da parte.

Tagliamo a pezzetti le fettine di petto di pollo, in modo che ci risulterà più comodo in cottura, se avete poco tempo a disposizione lasciatelo così.

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Aggiungiamo al pollo l’olio e il misto di spezie e mescoliamo per bene, in modo che tutti i singoli pezzetti siano conditi in modo omogeneo e lasciamo a insaporire per circa 10 minuti. Facciamo riscaldare la griglia o una padella antiaderente e, a poco a poco e facciamo cuocere i pezzetti di pollo, scolati dall’olio in eccesso.

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Durante la cottura pressiamo il pollo in modo da farlo colorire per bene da entrambi i lati e rigiriamolo solo quando sarà diventato del tutto biancastro, lasciamo sempre la fiamma medio-alta.  Quando il pollo sarà colorato da entrambi i lati possiamo servire nei singoli piatti e gustarlo caldo.

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petto di pollo farcito al forno | Una soluzione per una cena sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

10 minuti ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

40 minuti ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

2 ore ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

2 ore ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

3 ore ago