Il petto di pollo cremoso è un secondo gustoso e molto facile e veloce da preparare. Perfetto se accompagnato con dei funghi saltati in padella.
La ricetta non richiede la presenza di panna, il trucco è infarinare bene il pollo e poi aggiungere un poco di acqua calda in modo da creare una bella cremina.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Petto di pollo con piselli e funghi | Semplice e veloce con pochi ingredienti
Leggi anche > Pollo marinato al limone, una gustosissima e stuzzicante alternativa al petto di pollo
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 2 persone
4 fette di Petto di pollo
2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
5 gr di Burro
2 cucchiai di Farina
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Preparazione del petto di pollo cremoso
Per preparare questa ricetta si inizia mettendo in una padella l’olio e si fa sciogliere il burro.
Nel frattempo si prendono le fettine di pollo che se sono un poco alte le si battono leggermente mettendole tra due fogli di carta da forno.
Prima di metterle in padella si passano nella farina facendola aderire bene da entrambi i lati e poi si mettono in padella dove ormai il burro si sarà sciolto. Aggiungere un goccio d’acqua calda e dopo pochi minuti si gira il pollo, lo si sala e si continua la cottura con un coperchio per 4-5 minuti, se la carne si dovesse asciugare si aggiunge un altro poco di acqua.
Leggi anche > Pollo al Forno | con salsa di Miele | un secondo facile e saporito
Leggi anche > Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.