Oggi vi presentiamo un secondo di carne bianca farcito con formaggio e affettato che tutti possono mangiare: anche i celiaci, essendo la vivanda priva di glutine. Stiamo parlando del Petto di pollo farcito con provola e prosciutto crudo. Semplicissimo da realizzare, vi basterà seguire alcuni piccoli accorgimenti come, per esempio, sbattere la carne prima di farcirla: Inoltre
Potrebbe piacerti anche: Insalata di zucchine alla menta e basilico | Saporita e pronta in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Torta di ciliegie in padella si prepara senza uova | Ecco la ricetta perfetta
Dosi per: 3 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi. Forno ventilato.
Tempo di cottura: 20-30 minuti
Private del suo ossicino e del suo nervetto ogni fetta di pollo, lavata e asciugata, prima di aprirla a libro. Con il batticarne, ammorbidite le fette di carne aperte avvolte nella carta forno. Fate una frittatina di uova sbattute insaporite con sale e pepe e lasciatela raffreddare per alcuni minuti prima di adagiarla sopra un pezzo di carne aperta. Ricoprite l’uovo con le fette di prosciutto e di provola prima di avvolgere la fetta di pollo su se stessa e legarla con un o spago da cucina. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento delle fettine di carne.
Potrebbe piacerti anche: Tarallini Pugliesi all’uovo | ricetta antica, buona e facile
Potrebbe piacerti anche: Zucchine farcite con ricotta salsicce e pinoli tostati | particolari e gustose
Mettete i rotolini di carne, alla giusta distanza tra loro, in una pirofila oliata e insaporite il tutto con un trito di rosmarino e aglio. Bagnate la carne con un filo di vino bianco secco e infornate in modalità ventilato a 200° per 20-30 minuti, rivoltando la carne a metà cottura per avere un coloro dorato uniforme. Trascorso il tempo necessario, sfornate e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…